Berita ❯ Kota Padang
4 PEKERJA DI DUGA KORBAN LEDAKAN DI RAWAT RSM DJAMIL
TVRI Sumatera Barat • Seputar Kota Padang 20 Februari 2024 JAM 06:00:00 WIB

Rumah sakit umum pusat M Djamil Padang merawat 4 pekerja semen padang yang diduga menjadi korban ledakan di Pabrik Indarung 5. Sampai di rumah sakit M. Djamil Padang ,ke 4 korban langsung mendapatkan tindakan medis secara intensif di Instalasi Gawat Darurat atau IGD.
Direktur pelayanan medik dan keperawatan RS M. Djamil Padang, Dr.Dr. Bestari jaka budiman mengatakan. Dari 4 korban, 2 orang mengalami luka bakar 30 persen dan 2 orang lagi mengalami luka bakar 10 persen.
Berdasarkan informasi pihak RSUP M. Djamil Padang, ke 4 korban mengalami luka bakar yang diduga karena ledakan tabungn gas, saat bekerja. Untuk penanganan ke 4 korban, pihak rumah sakit telah mempersiapkan tim kesehatan, dan ruang perawatan terhadap korban.
Wartawan : REDO JAYUSMAN
Editor : REDAKSI PORTAL MEDIA BARU
❝❞ Komentar Anda
Berita Lainnya
Berita Terkini Seputar Sumatera Barat
Antisipasi Balap Liar dan Knalpot Brong, Timsus Charli Polresta Padang Amankan 4 Sepeda Motor
10 September 2026 JAM 21:37:51 WIB
KMP Gambolo Alami Gangguan di Perairan Selat Mentawai, 97 Penumpang dan Awak Selamat
10 September 2026 JAM 21:36:24 WIB
Udara Kota Padang Masuk Kategori Berbahaya, Pemko Resmi Berlakukan Sekolah Daring Mulai Hari Ini
09 September 2026 JAM 08:31:55 WIB