Berita ❯ Kota Padang
270 ORANG KEMBALI TERJARING RAZIA YUSTISI
TVRI Sumatera Barat • Kriminalitas 26 April 2021 JAM 06:32:30 WIB
Sebanyak 270 orang kembali terjaring Razia Yustisi dengan terget pelanggar PERDA adaptasi kebiasaan baru.Selain dilakukan pendataan melalui aplikasi SIPELADA atau sistem informasi pelanggar PERDA, 270 orang tersebut langsung jalani Rapid Test. Satu per satu masyarakat Kota Padang yang berkegiatan di luar rumah dan berkumpul - kumpul di sejumlah cafe, tanpa menjalani protokol kesehatan seperti tidak memakai masker, di amankan tim gabungan TNI POLRI dan SATPOL PP.
Masyarakat Kota Padang yang terjaring dalam Razia Yustisi penerapan peraturan adaptasi kebiasaan baru ini, langsung di bawa ke POLRESTA Padang untuk di data. KAPOLESTA Padang, Komisaris Besar Polisi Imran Amir mengatakan. lebih kurang 270 masyarakat Kota Padang kembali terjaring Razia Yustisi karena abai protokol kesehatan seperti tidak memakai masker. Dari 270 orang tersebut, beberapa diantaranya merupakan pelaku usaha.
Selain dilakukan pendataan, para pelanggar perda AKB langsung menjalani Rapid Test yang hasil keseluruhannya negatif. Sementara itu, KAPOLRESTA Padang meminta seluruh lapisan masyarakat tidak abai protokol kesehatan, agar penyebaran Covid-19 di Kota Padang di tekan.
Wartawan : REDO JAYUSMAN
Editor : PPID TVRI SUMBAR
❝❞ Komentar Anda
Berita Lainnya
Berita Terkini Seputar Sumatera Barat
Polda Sumbar Musnahkan Barang Bukti 87 Kg Ganja dari Dua Kasus Besar
20 November 2025 JAM 18:17:27 WIB
Polda Sumbar Ungkap 28 Kasus Narkoba, Sita 172 Kg Ganja dan 247 Gram Sabu
19 November 2025 JAM 20:22:16 WIB