Berita ❯ Kabupaten Agam
PEMKAB DIMINTA PERSIAPKAN VAKSINASI TAHAP DUA LEBIH MATANG
Kontributor Daerah • Kesehatan 27 Februari 2021 JAM 06:43:58 WIB
Penanggung jawab Gubernur Sumatera Barat, Hamdani melakukan kunjungan ke pemerintah Kabupaten Agam. Kunjungan ini bertujuan untuk memaksimalkan program vaksinasi Covid-19, dan berharap pemerintah Kabupaten Agam dapat lebih mematangkan persiapan vaksinasi Covid-19 tahap dua.
Memasuki tahapan kedua vaksinasi Covid-19, P-J Gubernur Sumatera Barat, Hamdani berkunjung ke pemerintah Kabupaten Agam. menekankan agar persiapan tahap kedua lebih maksimal. Pada tahapan kedua, proses vaksinasi Covid-19 masih belum berjalan dengan maksimal, untuk itu persiapan tahapan kedua dimaksimalkan lagi, meminta untuk lebih fokus pada perorangan, tidak pada kelompok atau instansi.
Orang yang tercatat sesuai, sehingga tepat sasaran dan sesuai alamat pasien yang akan divaksin. Pada saat ini, kasus terkonfirmasi Covid-19 di Kabupaten Agam mencapai seribu delapan ratus sembilan puluh empat orang. Sementara yang telah sembuh telah mencapai seribu tujuh ratus enampuluh orang.
Wartawan : RUDI YUDISTIRA
Editor : PPID TVRI SUMBAR
❝❞ Komentar Anda
Berita Lainnya
Berita Terkini Seputar Sumatera Barat

Gedung Fakultas Kesehatan Masyarakat Unand Jati Kebakaran, Kerugian Capai Rp4 Miliar
08 Mei 2025 JAM 22:19:23 WIB

Dugaan 10 Pelanggaran PSU Pasaman, Bawaslu Sumbar: Semua Sudah Ditindak Sesuai Prosedur
08 Mei 2025 JAM 22:00:11 WIB

Satpol PP Padang Bongkar Lapak Liar PKL di Area Parkir Pasar Bandar Buat
07 Mei 2025 JAM 20:42:21 WIB