Berita ❯ Kota Padang
Tvri Jalin Kerjasama Dengan Sari Anggrek
TVRI Sumatera Barat • Seputar Kota Padang 17 Agustus 2019 JAM 06:38:28 WIB

Toko buku sari anggrek yang berada di Jalan Permindo Padang siap untuk melakukan kerja sama dengan LPP TVRI Sumatera Barat. Kerja sama akan dilakukan disejumlah sektor baik bidang pendidikan maupun kerja sama di bidang lainnya. Sari anggrek adalah toko buku dan swalayan yang berbeda dari toko dan swalayan pada umumnya di Sumatera Barat.
Berbeda dengan swalayan lainya sari anggrek tidak hanya menjual kebutuhan rumah tangga tetapi juga menjual seragam sekolah dan buku. Pada tahun 2005 lalu swalayan sari anggrek telah menjalin kerja sama dengan LPP TVRI Sumatera Barat baik di bidang pendidikan maupun di bidang lainnya.
Untuk itu melalui kunjungan dan silahturahmi Kepala TVRI Sumatera Barat Alri Pamuntjak ke swalayan sari anggrek direktur swalayan sari anggrek Resty Anggreta sari siap melanjutkan kembali kerja sama yang telah terjalin 14 tahun yang lalu. Sementara itu direktur toko buku dan swalayan sari anggrek Resthy Anggreta sari mengapresiasi siaran TVRI baik lokal maupun nasional. Di harapkan ke depan kerjasama ini dapat lebih di tingkat kan dan lebih kreatif dengan program program baru.
Wartawan : AGUSRI
Editor : PPID TVRI SUMBAR
❝❞ Komentar Anda
Berita Lainnya
Berita Terkini Seputar Sumatera Barat

Polisi Berlakukan Sistem Buka Tutup Jalur Padang - Bukittinggi Pasca Jalan Longsor di Puncak Malibo Anai
08 Februari 2025 JAM 17:58:00 WIB

Rapat Pleno Terbuka KPU Padang, Fadly Amran-Maigus Nasir Ditetapkan Sebagai Walikota dan Wawako Terpilih 2025-2030
06 Februari 2025 JAM 19:48:46 WIB