Berita ❯ Kota Payakumbuh
KEJAKSAAN TAHAN 6 TERSANGKA KORUPSI APD
TVRI Sumatera Barat • Kriminalitas 25 Mei 2022 JAM 06:00:00 WIB
Sekian lama ditunggu Publik terkait kelanjutan kasus dugaan Korupsi Covid-19 yang menjerat Kepala Dinas Kesehatan Kota Payakumbuh berinisial bkz sebagai tersangka,Kejaksaan Negeri Payakumbuh kembali menetapkan dan menahan tersangka baru terkait kasus dugaan Korupsi dana Covid-19 pembelian alat Pelindung Diri (APD).
Keenam tersangka itu sebelumnya juga telah beberapa kali menjalani pemeriksaan di Kejaksaan Negeri Payakumbuh kawasan Koto Nan IV maupun sebagai saksi dalam perkara bkz di pengadilan tindak pidana Korupsi (TIPIKOR) Padang/bahkan sidang bkz yang menarik perhatian masyarakat itu juga menghadirkan Walikota Payakumbuh Riza Falepi sebagai saksi.
Kasi pidsus kejaksaan Negeri Payakumbuh membenarkan bahwa pihaknya menetapkan dan menahan enam tersangka baru dalam kasus dugaan Korupsi Covid-19.
Wartawan : EDWARD
Editor : PPID TVRI SUMBAR
❝❞ Komentar Anda
Berita Lainnya
Berita Terkini Seputar Sumatera Barat
Ditjen Dukcapil Kemendagri RI Serahkan Bantuan Layanan Starlink untuk Kabupaten Solok
12 Desember 2025 JAM 16:24:26 WIB
10 Jenazah Korban Longsor dan Banjir Bandang Agam Dimakamkan Secara Massal di TPU Sungai Jariang
12 Desember 2025 JAM 15:16:55 WIB
Bupati Solok Kunjungi Posko Bencana di Nagari Gantung Ciri, Pastikan Bantuan dan Pelayanan Berjalan Optimal
12 Desember 2025 JAM 15:05:33 WIB