Berita ❯ Kabupaten Solok
17 ORANG WARGA TERKONFIRMASI COVID 19
Kontributor Daerah • Kesehatan 11 Juni 2021 JAM 06:06:34 WIB
Sebanyak 17 orang warga Kabupaten Solok terkonfirmasi positif Covid-19, sementara itu 15 orang dinyatakan sembuh. Dari data Dinas Kesehatan Kabupaten Solok, kembali 17 orang warga Kabupaten Solok terkonfirmasi positif Covid-19. 17 orang tersebut diantaranya warga Kecamatan Lembang Jaya, kemudian Lembah Gumanti, Pantai Cermin, Danau Kembar dan Kecamatan Kubung.
Rata-rata pasien terkonfirmasi positif tersebut akibat kontak erat dengan pasien sebelumnya. Saat ini 16 orang pasien telah menjalani isolasi mandiri di rumah masing-masing, kemudian 1 orang dirawat di Rumah Sakit Tentara Kota Padang.
Sementara itu pada hari yang sama juga dilaporkan sebanyak 15 orang pasien positif Covid-19 dari karantina mandiri dinyatakan sembuh setelah dua kali menjalani test spesimen. Kasus Covid-19 di Kabupaten Solok saat ini telah mencapai 1758 kasus dengan rincian pasien sembuh sebanyak 1503 orang, karantina mandiri 171 orang, dirawat 27 orang dan meninggal 57 orang.
Wartawan : ARIE PRATAMA SETIAWAN
Editor : PPID TVRI SUMBAR
❝❞ Komentar Anda
Berita Lainnya
Berita Terkini Seputar Sumatera Barat
Personel Gabungan Percepat Pemulihan Pascabencana di Maninjau, Bersihkan Material Longsor dan Bangun Sumur Bor
21 Januari 2026 JAM 06:04:23 WIB
Pascabanjir Sumbar, Biddokkes Polda Sumbar Gencarkan Pengobatan Gratis di 7 Titik Pengungsian
21 Januari 2026 JAM 06:02:58 WIB
Dukung Program MBG, Sidokkes Polres 50 Kota Pastikan Keamanan Pangan di SPPG Sarilamak
21 Januari 2026 JAM 06:01:27 WIB