Berita ❯ Kota Payakumbuh
Mabuk Lem Dan Pil Exymer, Pria Diamankan
Kontributor Daerah • Seputar Sumbar 28 September 2017 JAM 06:16:04 WIB

Diduga mabuk karena mengkonsumsi Pil Exymer dan lem, seorang pria diamankan warga dan dilaporkan ke petugas Badan Narkotika Nasional kota Payakumbuh. Dari pemeriksaan yang dilakukan, pria tersebut mengakui kerap mengkonsumsi lem dan Pil Exymer untuk pelarian dari berbagai persoalan.
Lagi-lagi pria mabuk lem dan obat terlarang diamankan Badan Narkotika Nasional (BNN) kota Payakumbuh. Pemuda yang diamankan ini diketahui berinisial -IR- 23 tahun warga kelurahan Bodi Aia Tabik kecamatan Payakumbuh Timur kota Payakumbuh.-IR- dilaporkan warga kelurahan Sawah Padang, kecamatan Payakumbuh Selatan kepada petugas BNN dalam kondisi mabuk. Warga resah melihat ulah dan prilaku yang bersangkutan karena berulang kali mondar mandir di sekitar kawasan pemukiman masyarakat Sawah Padang. Bahkan warga setempat curiga dan menduga jika pria ini akan melakukan tindak kejahatan pencurian.
Hal ini karena warga melihat tersangka sempat memanjat pagar rumah seorang penduduk. Beruntung petugas BNN cepat datang ke lokasi, sehingga tidak sempat dihakimi massa. Saat diamankan -IR- dalam keadaan mabuk akibat mengkonsumsi obat jenis Psikotropika Pil Eximer dan menghisap lem Merk Banteng. Hal ini karena ditangannya ditemukan barang bukti 2 butir Pil Eximer, 2 tabung lem Merk Banteng. Untuk pemeriksaan lebih lanjut, -IR- diamankan petugas BNN kota Payakumbuh.
Wartawan : Edward
Editor : PPID TVRI SUMBAR
❝❞ Komentar Anda
Berita Lainnya
Berita Terkini Seputar Sumatera Barat
TVRI Resmi Kantongi Hak Siar Piala Dunia 2026, Siap Gandeng UMKM Lewat Pasar Festival
31 Desember 2025 JAM 10:39:06 WIB
Bupati Solok Serahkan Bantuan Dana Tunggu Hunian untuk 300 Korban Bencana
31 Desember 2025 JAM 10:25:58 WIB
Banjir dan Longsor Putus Akses Jalan di Palembayan Agam, Tiga Warga Selamat dari Timbunan
30 Desember 2025 JAM 20:52:07 WIB