Berita ❯ Kota Padang
Tim KRYD Polsek Luki Amankan 9 Remaja yang Diduga Akan Lakukan Tawuran
TVRI Sumatera Barat • Kriminalitas 14 Januari 2025 JAM 21:12:21 WIB

PADANG - Tim Kegiatan Rutin yang Ditingkatkan (KRYD) Polsek Lubuk Kilangan (Luki) Kota Padang mengamankan 9 remaja yang diduga akan melakukan tawuran, Minggu, 12 Januari 2025 sekitar pukul 03.30 WIB.
Kapolsek Luki Kompol Sosmedya mengatakan, mereka diamankan di kawasan Pasar Bandar Buat, Kelurahan Bandar Buat, Kecamatan Lubuk Kilangan, Kota Padang.
“Pada pukul 02.30 WIB kami menerima laporan dari warga bahwa sejumlah remaja sedang berkumpul-kumpul di dalam pasar Bandar Buat yang diduga akan melakukan tawuran. Atas laporan itu, kami langsung menuju ke lokasi,” kata Sosmedya, Selasa, 14 Januari 2024.
Dikatakannya, melihat kedatangan tim KRYD, para remaja tersebut langsung ketakutan dan melarikan diri. Tim pun melakukan pengejaran dan berhasil mengamankan 9 remaja.
“Setelah diamankan, selanjutnya para remaja ini kami bawa ke Polsek Luki untuk diinterogasi. Hasil sementara tidak ditemukan indikasi tawuran dan barang bukti untuk melakukan tawuran,”tambahnya.
Selanjutnya, Polsek Luki mengembalikan 9 remaja tersebut kepada orang tua masing-masing.
Wartawan : Tio Furqon Pratama
Editor : REDAKSI PORTAL MEDIA BARU
❝❞ Komentar Anda
Berita Lainnya
Berita Terkini Seputar Sumatera Barat

Rapat Pleno Terbuka KPU Padang, Fadly Amran-Maigus Nasir Ditetapkan Sebagai Walikota dan Wawako Terpilih 2025-2030
06 Februari 2025 JAM 19:48:46 WIB

Meningkat 15 Persen, Sebanyak 163.266 Penumpang Gunakan KA di Sumbar pada Januari 2025
06 Februari 2025 JAM 18:29:26 WIB

Gugatan Ditolak, MK Nyatakan KPU Lima Puluh Kota Tidak Langgar Aturan
05 Februari 2025 JAM 20:34:21 WIB