Berita ❯ Kabupaten Agam
Jembatan Semakin Parah, Warga Desak Pemuda Lakukan Perbaikan
TVRI Sumatera Barat • Ekonomi 19 Agustus 2024 JAM 06:00:00 WIB

Beginilah Kondisi Jembatan Yang Menghubungkan Jorong Batang Silasiah Dengan Jalan Raya Di Kenagarian Bukik Batabuah, Kecamatan Canduang, Kabupaten Agam Yang Merupakan Akses Utama Masyarakat. Salah Seorang Masyarakat Zailen Mengatakan.”Saat Ini Sudah Banyak Masyarakat Yang Mengeluh Karena Kondisi Jembatan Yang Semakin Parah”, Sebab Jembatan Tersebut Merupakan Jembatan Darurat Yang Di Buat Warga Pasca Banjir Lahar Dingin 3 Bulan Silam.
Masyarakat Mengaku Jembatan Sampai Saat Ini Belum Mendapatkan Perhatian Dari Pemerintah Padahal Kondisi Jembatan Sudah Mulai Memprihatinkan Yang Di Khawatirkan Akan Ambruk Dan Menimbulkan Korban Jiwa. Sementara Itu Jembatan Tersebut, Sering Di Lewati Anak Sekolah Walaupun Ada Jalan Alternatif Lainnya, Namun Sangat Jauh Sehingga Anak Sekolah Dan Warga Terpaksa Melewati Jembatan Tersebut.
Masyarakat Berharap Pemerintah Daerah Bisa Melirik Kondisi Jembatan Di Jorong Batang Silasiah Agar Bisa Cepat Dan Diperbaiki Guna Mengantisipasi Hal Buruk Terjadi Di Kemudian Harinya.
Wartawan : Jefri Wahyudi
Editor : REDAKSI PORTAL MEDIA BARU
❝❞ Komentar Anda
Berita Lainnya
Berita Terkini Seputar Sumatera Barat
Polresta Padang Bekuk Residivis Pembobol Bengkel Onderdil, Kerugian Capai Rp28 Juta
27 September 2026 JAM 06:44:51 WIB
Tim SAR Gabungan Temukan Satu Korban Meninggal Dunia di Hari Kelima Operasi Banjir Bandang Solok
25 September 2026 JAM 15:16:23 WIB