Berita ❯ Kabupaten Pasaman Barat
BAWASLU AWASI PROSES SORTIR DAN LIPAT SURAT SUARA
TVRI Sumatera Barat • Hukum 14 Januari 2024 JAM 06:00:00 WIB

Bawaslu Pasaman Barat ikut awasi proses sortir dan lipat surat suara pemilu yang dilaksanakan oleh kpu bersama sekitar 410 orang petugas di Balerong Pusako Anak Nagari sejak tanggal 13 Januari. 18 petugas akan bergabung dengan kelompok- kelompok petugas sortir lipat, untuk memastikan tahapan dan pekerjaan tersebut berjalan aman,dan tim juga mencatat peristiwa yang terjadi selama pengawasan.
Ketua bawaslu Pasaman Barat Wanhar mengatakan,tim pengawas akan bekerja hingga proses sortir lipat selesai. Beberapa petugas bawaslu akan mengawasi beberapa kelompok petugas lipat, termasuk disitribusi logistik.
Bawaslu akan mengedepankan pencegahan dan koordinasi dengan kpu Pasaman Barat, agar tahapan itu berjalan sesuai dengan regulasi dan waktu yang sudah ditentukan, yakni sekitar tanggal 22 Januari mendatang.
Wartawan : ANDIKA/ ANDIKA
Editor : TVRI SUMATERA BARAT
❝❞ Komentar Anda
Berita Lainnya
Berita Terkini Seputar Sumatera Barat
Tim SAR Gabungan Temukan Korban Hanyut di Sungai Batang Sangir dalam Keadaan Meninggal Dunia
02 Juni 2026 JAM 17:12:43 WIB
Tim SAR Gabungan Temukan Remaja yang Terseret Ombak di Pantai Sunua dalam Kondisi Meninggal Dunia
01 Juni 2026 JAM 12:07:31 WIB