Berita ❯ Kabupaten Solok
DUGAAN PENCULIKAN ANAK, SDN 04 CUPAK TINGKATKAN KEAMANAN DAN KEWASPADAAN
TVRI Sumatera Barat • Kriminalitas 02 Februari 2023 JAM 06:00:00 WIB
.mpg_snapshot_01.47.336.jpg)
Warga Kabupaten Solok dihebohkan dengan aksi dugaan penculikan anak, kejadian itu bermula dari laporan orang tua murid kepada pihak Sekolah SDN 04 Jorong Sungai Rotan Nagari Cupak Kabupaten Solok. Orang tua murid berinisial im usia 30 tahun menyebutkan bahwa anaknya inisial apm usia 11 tahun telah diculik oleh orang tidak dikenal, kejadian itu berawal saat korban bermain di sebuah heler tempat penggilingan padi di Jorong Sungai Rotan Nagari Cupak.
Kemudian datang mobil berwarna hitam langsung menyekap korban dan menaikkan korban ke dalam mobil, saat sampai di Nagari Selayo mobil tersebut berhenti untuk istirahat, disaat pelaku lengah korban berhasil melarikan diri. Setelah itu korban berjalan kaki menuju Nagari Cupak, pada pukul 21.00 wib korban ditemukan di depan SMAN 1 Talang dalam keadaan sehat.
Sementara itu, menanggapi kejadian tersebut pihak sekolah telah melaporkan peristiwa itu ke pihak pemerintahan nagari dan pihak kepolisian, kini pihak sekolah berupaya meningkatkan keamanan dan menghimbau waspada kepada orang tua murid serta mewaspadai orang baru yang tidak dikenal.
Wartawan : ARIE PRATAMA SETIAWAN
Editor : REDAKSI PORTAL MEDIA BARU
❝❞ Komentar Anda
Berita Lainnya
Berita Terkini Seputar Sumatera Barat

Gedung Fakultas Kesehatan Masyarakat Unand Jati Kebakaran, Kerugian Capai Rp4 Miliar
08 Mei 2025 JAM 22:19:23 WIB

Dugaan 10 Pelanggaran PSU Pasaman, Bawaslu Sumbar: Semua Sudah Ditindak Sesuai Prosedur
08 Mei 2025 JAM 22:00:11 WIB

Satpol PP Padang Bongkar Lapak Liar PKL di Area Parkir Pasar Bandar Buat
07 Mei 2025 JAM 20:42:21 WIB