Berita ❯ Kabupaten Solok
POLRES SOLOK CANANGKAN PEMBANGUNAN WILAYAH BEBAS KORUPSI
Kontributor Daerah • Pemerintahan 25 Maret 2021 JAM 06:40:32 WIB
Polres Solok Arosuka mencanangkan pembangunan zona integritas menuju wilayah bebas korupsi dan wilayah birokrasi bersih melayani. Kapolres Solok AKBP Azhar Nugroho menyebutkan pencanangan pembangunan zona integritas ini untuk mewujudkan wilayah bebas korupsi (WBK) dan wilayah birokrasi bersih melayani (WBBM). Penerapan zona integritas ini adalah satu formulasi yang tepat untuk dapat mengembalikan dan meningkatkan wibawa serta citra Polres Solok.
Dengan integritas yang kokoh, penegakan hukum yang berkeadilan dan berhati nurani sehingga harapan masyarakat dapat terealisasi. Kapolres juga menghimbau kepada seluruh jajarannya untuk mendukung penuh pembangunan zona integritas dan berinovasi dalam memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
Sementara itu dengan adanya zona integritas diharapkan mampu memenuhi harapan masyarakat, baik dari sisi objektivitas ataupun akuntabilitas yang mendorong terciptanya suasana yang kondusif dalam memperoleh pelayanan publik, keadilan dan kesejahteraan.
Wartawan : ARIE PRATAMA SETIAWAN
Editor : PPID TVRI SUMBAR
❝❞ Komentar Anda
Berita Lainnya
Berita Terkini Seputar Sumatera Barat

Satpol PP Padang Tertibkan Kafe Karaoke yang Resahkan Warga di Dadok Tunggul Hitam dan Anak Aia
04 Juli 2025 JAM 00:10:20 WIB

Pukul Kepala Istri dengan Palu Hingga Luka Berat, Seorang Pria di Payakumbuh Diringkus Polisi
04 Juli 2025 JAM 00:05:11 WIB

Penemuan Mayat Laki-laki Tanpa Identitas di Pantai Pasir Putih Lengayang Kambang Pesisir Selatan
04 Juli 2025 JAM 00:00:16 WIB