Berita ❯ Kota Padang
Anggota DPRD Klarifikasi Konten Video Provokatif
Kontributor Daerah • Seputar Sumbar 29 September 2019 JAM 06:46:34 WIB

Anggota Dprd Sumatera Barat hidayat melakukan klarifikasi dan permohonan maaf atas beredarnya vidio yang berkonten provokatif saat aksi damai yang dilakukan oleh mahasiswa di DPRD Sumbar.
Pernyataan maaf tersebut disampaikan langsung oleh hidayat kesejumlah media yang dilakukan di kantor DPRD Sumbar. Pernyataan maaf tersebut disampaikan langsung oleh Hidayat kesejumlah media yang dilakukan di kantor DPRD Sumbar Sabtu siang kemarin.
Hidayat menyatakan konten video yang beredar, disebut tidak sesuai dengan kondisi sebenarnya dan tidak utuh sehingga dapat memicu kesalahpahaman untuk berbagai pihak.
Klarifikasi dan permohonan maaf ini diharapkan dapat menjelaskan dan meluruskan informasi yang berkembang saat ini terkait aksi damai yang dilakukan mahasiswa di DPRD sumatera Barat.
Wartawan : SHERLY Z/ ATFRIANDI
Editor : PPID TVRI SUMBAR
❝❞ Komentar Anda
Berita Lainnya
Berita Terkini Seputar Sumatera Barat
Gudang dan Kantor DLH Padang Terbakar, 3 Bangunan dan 23 Sepeda Motor Hangus
29 April 2026 JAM 13:18:42 WIB
Jual Motor Curian ke Polisi yang Menyamar, Pria Asal Pasaman Diringkus Tim Klewang di Padang
28 April 2026 JAM 08:12:04 WIB