Berita ❯ Kota Bukittinggi
1,5 Km Jalan Dan Trotoar Diperbaiki
Kontributor Daerah • Lingkungan 18 Juli 2019 JAM 06:02:50 WIB

Sambut pelaksanaan Tour De Singkarak 2019 Dinas PU PR Kota Bukittinggi mulai melakukan perbaikan jalan dan trotoar sepanjang 1,5 kilometer. Untuk menyambut pelaksanaan Tour De Singkarak 2019 pada bulan November mendatang sepanjang 1,5 kilometer jalan dan trotoar mulai diperbaiki oleh Dinas PU PR Bukittinggi.
Pembangunan dan perbaikan sejumlah ruas jalan dan trotoar ini, ditargetkan rampung pada November 2019. Pembangunan jalan trotoar ini ,menggunakan dana alokasi khusus. Adapun jalan dan trotoar di perbaiki ini berlokasi di Sudirman, Yos Suduarso. Kemudian trotoar arah istana Bung Hatta dan Imam Bonjol.
Pihak Dinas PU PR Bukittinggi akan memprioritaskan perbaikan jalan yang akan dilalui pada pelaksanaan Tour De Singkarak ke 11 ini. Tour De Singkarak ke 2019 Kota Bukittinggi masuk pada etape ke 2, yaitu dari Pasaman ke Bukittinggi yang digelar pada tanggal 2 sampai 10 November 2019.
Wartawan : KANADI WARMAN
Editor : PPID TVRI SUMBAR
❝❞ Komentar Anda
Berita Lainnya
Berita Terkini Seputar Sumatera Barat

Korsleting Listrik di Lubuk Begalung Kota Padang, Damkar Meluncur ke Lokasi
12 Mei 2025 JAM 06:31:56 WIB

Kapal Wisatawan Terbalik di Bungus Teluk Kabung, Satu Orang Meninggal Dunia
11 Mei 2025 JAM 19:21:18 WIB

Cuaca Ekstrim di Kota Padang, Pohon Tumbang di Sejumlah Titik Timpa Rumah Warga dan Hambat Akses Jalan
11 Mei 2025 JAM 15:19:17 WIB